万科新品进军西北新城 明星产品万科城首入昆明

去年11月,万科与世博强强联手竞得了西北新城尹家村片区的370亩住宅用地,万科新品正式进军西北新城,引发了市场的高度关注。近期,万科西北新城新项目正式定名为万科城,这也意味着,万科旗下“万科城”系列产品正式进入昆明市场。

昆明万科城首期住宅产品效果图

昆明万科城首期住宅产品效果图

万科城是以万科品牌直?#29992;?#21517;的系列产品,项目定位是打造城市“风向标”级别的产品,从深圳万科城开始,万科旗下的“万科城”系列产品已经在全国包括北京、上海、长?#22330;?#37325;庆、武汉、西安、宁波、青岛、成都等在内的超过42个城市布局。深圳万科城是万科城系列的开始,在多年的发?#36141;?#25506;索中万科城已经成为了万科乃至整个中国地产界的明星产品。如今,万科进军西北新城将“万科城”带到昆明,究竟会带来怎样的产品也非常令人期待。

昆明万科城首期住宅区位图

昆明万科城首期住宅区位图

昆明万科城位于昆明市五华区西北片区小屯路与大塘路交叉口东北侧,项目临近地铁4号线,周边普吉路、王筇路等城市干道交汇形成三纵三横的密集路网,通达全城交通非常便利。目前,片区内的新城吾悦广场已经开业,未来还将建成宜家、爱情海、龙湖商业等多个商业中心,生活娱乐配套也将会非常完善。

昆明万科城首期住宅俯瞰图

昆明万科城首期住宅俯瞰图

今年3月份,万科城首个住宅地块过规,用地内规划打造9栋26层-34层的高层住宅和1栋3层的幼儿园,以?#23433;?#20998;底层沿街商业用房,整个地块的容积率为3.80,建筑密度为20.0%,绿地率为40.0%,从规划效果图来看,地块内部楼栋呈围合式布局,中间还留有较大面积的中央景观,整个社区包含大片绿化面积,社区居住环境非常优越。

近年来,西北新城发展迅猛,已经成为昆明置业的热点区域,特别是在去年区域内几乎所有项目都迎来房价和销售高峰,去化非常迅速,万科城项目的落地,又为西北新城带来了全新人居佳作,有望进一步提升片区的热度。

本站转载文章和图片出于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本站联系?#22659;?#25110;协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不得转载。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

热?#29260;?#35770;