昆明经开区计划加大土地供应 力促项目落地实施

4月3日,昆明经开区召开专题会议,成立土地管理和消防安全、产业发展、生态环保、主题教育和“扫黑除恶”、基础设施建设、社会职能剥离6个专项督查组,对全区重点工作和项目建设进行督促检查。

会议指出,成立6个专项督查组对推进全区重点工作和项目建设至关重要。在督促检查中,要充分发挥调研员经验丰富的优势,不断完善工作机制,改进工作方式,精准定位问题所在,突出重点,注重实效,阶段性推动各项工作落实。各督导组成员要积极协助配合组长工作,主动提出合理化意见建议。被督查部门要服从安排,抓好整改落实,确保督促检查不流于形式。

会议强调,昆明经开区经济建设与产业发展较全国发达地区的开发区还存在一定差距,要想建设成为现代制造业创新发展基地,首先要练好“内功?#20445;?#25235;好园区自身建设。各督查组组长和成员要提高政治站位,强化责任担?#20445;?#23558;此次督查工作作为全区的一项重点工作来抓。组长要亲自安排部署,深入一线协调解决问题,成员单位之间要相互配合,以问题为导向,特别是要加大对土地收储和管理、扫黑除恶等重点工作的督促检查力度,加大土地供应,力促项目落地实施,稳步推进社会和谐发展。

本站转载文章和?#35745;?#20986;于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本站联系删除或协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不得转载。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

热门评论

  • 房网用户

    有住宅用地吗?
    回复