精琢之作,高颜呈鉴——润城·X空间ⅡLOFT样板房倾城绽放

有没有一种未来让你神往?有没有一种生活让你心动?有没有一种空间让你走向时尚?润城不只是塑造一处居所,更是塑造一个高颜值、有品位的全新都会智能生活方式。

8月10日,润城最新LOFT产品“润城·X空间Ⅱ”,在润城样板园区开启盛大的样板房开放活动。昆明首创个性精装风格,至高颜值LOFT终于揭开它神秘的面纱。

润城·X空间Ⅱ高颜LOFT样板房倾城绽放

本次活动匠心独具,以“精琢高颜”为主题,贯穿全场。百万AJ球鞋展,领衔一城潮流;风格模特走秀,将样板房设?#21697;?#26684;理念融入生活,诠释着当代都市精英生活的不同状态;知名乐队倾情演奏,点燃现场气氛;现场调酒,格调优雅,彰显品质生活;0元AJ拍卖会,更是将时尚与热情推至高潮。

润城·X空间Ⅱ高颜LOFT样板房倾城绽放

本次活动不仅以潮流形式惊艳全城,更在细节间充?#32456;瓜至?a href="http://www.xzfhvi.tw/house/view-625.html" target="_blank">润城的人文匠心,将未来精致美好的都市生活呈现在世人眼前。润城·X空间Ⅱ样板间的完美绽放,标志着润城LOFT系列产品正式升级亮相昆明,为昆明人民带来全新的高颜生活方式。

润城·X空间Ⅱ入市以来一直深受瞩目。此次升级新品LOFT样板间终于在万众期待中盛大面世。当置身样板房内,其“绿野仙踪”、“灰色酷派”、“良品原木”、“漫赏时光”等多种可选高颜装修风格瞬间征服众多参观者的心。设计师们在专注于细节精益求精的同时,营造出千姿百态的生活场景,亦能体现居者时尚潮流的都市生活态度。

引领前所未有的全新时尚高颜生活,有格调的生活伴随着居住品质的提高而优雅展现。润城·X空间Ⅱ样板间正是本着人性化的设计理念,匠心雕琢宜居空间:人性化收纳系统,演绎极致空间利用美学;安全贴心集成电路系统,一键开启,轻松双控;多功能集汇的“一个流”?#32479;?#31995;统,让烹调成为生活的享受。

润城·X空间Ⅱ高颜LOFT样板房倾城绽放

润城·X空间Ⅱ高颜LOFT样板房倾城绽放

简?#32423;?#19981;简单,润城·X空间Ⅱ匠心著居,以精致、智能、美好生活,点亮都市未来之光。全智能电器家居配置,解锁智能生活新模式;不同层级式增配包自?#32433;?#37197;,客户可以自由按需选择;全透明家装标准,使市场更加透明。

坐拥人气五大商圈,坐享一线城市繁华。砥砺九年,大城终现,尽享时尚都会生活。这一切恰如润城·X空间Ⅱ所呈现的那样,时尚、潮流、人气汇聚于此;个性、智能、精装并肩前行。关于生活,关于家,我们想你所想,而且比想象更理想!

润城·X空间Ⅱ与您共鉴未来生活!现样板间?#39068;?#24335;开放,?#38431;?#33669;临品鉴!

本站转载文章和图片出于传播信息之目的,如有版权异议,请在3个月内与本站联系删除或协商处理。凡署名"云南房网"的文章未经本站授权,不得转载。爆料、授权:[email protected]

相关资讯

猜您?#19981;?/h2>

参与讨论

登录 注册

?#35753;?#35780;论